欢迎访问南环里社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

走访慰问低保户,情暖人心创和谐

编辑:未知 时间:2014-01-20 来源:未知

2014年1月17日上午,昌平区副区长孙卫同志、城北街道办事处主任刘庆海同志来到南环里社区,在社区书记等工作人员的陪同下走访慰问了我社区的困难低保户张梦瑶。在走访中,区领导认真了解到张梦瑶在日常生活中遇到的实际困难,并为她送去了慰问金和慰问品,同时转达了党和政府对她的关怀和慰问。

孙区长叮嘱张梦瑶一定要坚定生活的信心,困难都是暂时的,马上临近春节,希望她能度过一个欢乐、祥和的节日。亲切鼓励的话语让她在寒冷的冬日里感受到了党和政府关心群众、关心弱势群体的融融暖意。张梦瑶表示:“感谢党和政府的关心,这些年多亏领导的关心和扶持,才使我们的生活得到保障。”
    此次的走访慰问,充分体现了我区对低保人员的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关爱的困难群体,营造了温馨和谐的扶贫助困的大家庭氛围。